「 千 」 メニュー 八千円
◆八 寸
生いくら漬け かます棒寿司
胡桃とレーズンの鶏松風
塩煎り銀杏 小松菜酒盗へ
◆お 椀
焼胡麻豆冨 丹波占地 焼葱
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 飛騨なめ茸 菊菜
◆焼 物
銀鱈西京焼
◆蒸 物
鱧 里芋 菊花あん
◆御食事
栗御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
洋梨 柿ムース添え
「 神無月 」 メニュー 一万円
◆八 寸
生いくら漬け かます棒寿司
胡桃とレーズンの鶏松風
塩煎り銀杏 小松菜酒盗へ
◆お 椀
焼胡麻豆冨 丹波占地 焼葱
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 飛騨なめ茸 菊菜
◆焼 物
銀鱈西京焼
◆蒸 物
鱧 里芋 菊花あん
◆強 肴
宮崎牛 焼松茸
◆御食事
栗御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
洋梨 柿ムース添え
「 嘉 」 メニュー 一万二千円
◆八 寸
生いくら漬け かます棒寿司
胡桃とレーズンの鶏松風
塩煎り銀杏 小松菜酒盗へ
◆お 椀
甘鯛 丹波占地 焼葱
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 飛騨なめ茸 菊菜
◆焼 物
銀鱈西京焼
◆蒸 物
鱧 里芋 菊花あん
◆強 肴
宮崎牛 焼松茸
◆御食事
松茸御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
洋梨 柿ムース添え
2019年 神無月
●一 品
お造里 2000円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
漬物盛り合せ 1000円
えいひれ 1000円
生いくら漬け 1500円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
銀鱈 西京焼 1800円
秋鮭柚庵焼 いくら添え 2000円
黒毛和牛炭火焼 2500円
焼松茸 3000円
うなぎ かば焼き 4000円
●揚 物
新銀杏揚げ 1200円
天麩羅盛り合わせ 2500円
●酢 物
鯖絹田巻き 酢味噌 1600円
蒸し鮑 酢の物 2200円
●蒸 物
鱧と里芋の菊花餡かけ 2000円
あわび やわらか蒸し 2500円
●煮 物
蕪と飛騨なめ茸、菊菜の焚合せ 1200円
焼胡麻豆冨と丹波占地、焼葱のお椀 1500円
甘鯛と丹波占地、焼葱のお椀 2000円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
栗御飯 香の物 赤出し付 1200円
●甘 味
洋梨の柿ムース添え 1000円
りんごきんとん 1000円