2020年 如月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
鯖きずし 烏賊鱈子和へ
白葱昆布巻 春菊と蜜柑の白和へ
稲荷寿司 一寸豆
◆お 椀
新玉葱すり流し 白魚揚 うるい 梅肉
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
竹の子 湯葉 こごみ
◆焼 物
真鱈西京焼 雲子
◆強 肴
胡麻豆富 小松菜 大豆あんかけ
◆御食事
蕗御飯 止め椀 香の物
◆甘 味
苺のわらびもち チョコレート黒蜜

「 如月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
鯖きずし 烏賊鱈子和へ
白葱昆布巻 春菊と蜜柑の白和へ
稲荷寿司 一寸豆
◆お 椀
新玉葱すり流し 白魚揚 うるい 梅肉
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
竹の子 湯葉 こごみ
◆焼 物
真鱈西京焼 雲子
◆強 肴
胡麻豆富 小松菜 大豆あんかけ
◆酢 肴
赤貝 菜花 若芽 辛子酢味噌
または
宮崎牛炭火焼 辛子酢味噌
◆御食事
蕗御飯 止め椀 香の物
◆甘 味
苺のわらびもち チョコレート黒蜜

「 嘉 」 メニュー  一万二千円

◆八 寸
鯖きずし 烏賊鱈子和へ
白葱昆布巻 春菊と蜜柑の白和へ
稲荷寿司 一寸豆
◆お 椀
新玉葱すり流し 白魚揚 うるい 梅肉
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
竹の子 湯葉 こごみ
◆焼 物
真鱈西京焼 雲子
◆強 肴
胡麻豆富 小松菜 大豆あんかけ
◆酢 肴
赤貝 菜花 若芽 辛子酢味噌
◆御食事
蕗御飯 宮崎牛炭火焼 止め椀 香の物
◆甘 味
苺のわらびもち チョコレート黒蜜

2020年 如月

●一 品

お造里                   2500円~
たたみいわし                1000円
干し蛍烏賊炙り               1000円
ちりめん山椒                1000円
漬物盛り合せ                1000円
えいひれ                  1000円
空豆塩ゆで                 1000円

●焼 物

胡麻豆富の炭火焼              1500円
たらこ                   1500円
銀鱈 西京焼                 1800円
真鱈西京焼 雲子添え            2000円
宮崎牛 炭火焼                2800円
うなぎ かば焼き               4000円

●揚 物

白魚揚                   1500円
春野菜天麩羅                2800円

●酢 物

赤貝と菜花の辛子酢味噌和へ         2000円
蒸し鮑 酢の物                2200円

●煮 物

竹の子と湯葉、こごみの焚合せ        1500円
新玉葱のすり流し 白魚揚          1500円
胡麻豆富と小松菜の大豆あんかけ       1600円
野菜の焚合せ                1800円
若竹煮                   1800円

●食 事

蕗御飯  香の物 赤出し付         1500円

●甘 味

苺のわらびもち チョコレート黒蜜      1000円
抹茶ババロア                1000円