2020年卯月メニュー

    「 筍 ~桜花春粧~」 メニュー  一万二千円

    ◆八 寸
    桜寿司
    蛍烏賊、胡瓜、独活の酢の物
    たらの芽天麩羅
    空豆白和へ 合鴨菜花巻
    ◆お 椀
    碓井豌豆すり流し  玉子豆富 あわび
    ◆お造里
    二種盛り
    ◆焚合せ
    筍 若芽 蛤 木の芽
    ◆焼 物
    油目 黄身焼
    ◆蒸 物
    針魚アスパラ巻 梅肉餡かけ
    ◆強 肴
    宮崎牛 筍 辛子酢味噌
    ◆御食事
    筍御飯 香の物 止め椀
    ◆甘 味
    苺大福

    「 卯月 」 メニュー  一万円

    ◆八 寸
    桜寿司
    蛍烏賊、胡瓜、独活の酢の物
    たらの芽天麩羅
    空豆白和へ 合鴨菜花巻
    ◆お 椀
    碓井豌豆すり流し  玉子豆富 桜海老
    ◆お造里
    二種盛り
    ◆焚合せ
    筍 若芽 木の芽
    ◆焼 物
    かじきまぐろ とろろ焼
    ◆蒸 物
    針魚アスパラ巻 梅肉餡かけ
    ◆強 肴
    宮崎牛 辛子酢味噌
    ◆御食事
    筍御飯 香の物 止め椀
    ◆甘 味
    苺大福

    「 千 」 メニュー  八千円

    ◆八 寸
    桜寿司
    蛍烏賊、胡瓜、独活の酢の物
    たらの芽天麩羅
    空豆白和へ 合鴨菜花巻
    ◆お 椀
    碓井豌豆すり流し  玉子豆富 桜海老
    ◆お造里
    二種盛り
    ◆焚合せ
    筍 若芽 木の芽
    ◆焼 物
    かじきまぐろ とろろ焼
    ◆蒸 物
    針魚アスパラ巻 梅肉餡かけ
    ◆御食事
    筍御飯 香の物 止め椀
    ◆甘 味
    苺大福

    ※コース内容は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。何とぞご了承ください。

    2020年 卯月

    ●一 品

    お造里                   2000円~
    たたみいわし                1000円
    干し蛍烏賊炙り               1000円
    ちりめん山椒                1000円
    漬物盛り合せ                1000円
    えいひれ                  1000円
    空豆塩ゆで                 1000円

    ●焼 物

    胡麻豆富の炭火焼              1500円
    銀鱈 西京焼                 1800円
    かじきまぐろ とろろ焼            1800円
    油目 黄身焼                 2000円
    焼竹の子                  2000円
    焼穴子                   2200円
    宮崎牛炭火焼                2800円

    ●揚 物

    穴子天麩羅                 2200円
    春野菜天麩羅                2800円

    ●酢 物

    蒸し鮑 酢の物                2200円
    宮崎牛 筍 辛子酢味噌           2500円
    宮崎牛しゃぶ ちり酢がけ           2500円

    ●蒸 物

    針魚アスパラ巻 梅肉餡かけ         1800円

    ●煮 物

    碓井豌豆すり流し  玉子豆富        1600円
    野菜の焚合せ                1800円
    若竹煮                   1800円
    宮崎牛と竹の子煮              2500円

    ●食 事

    筍御飯 香の物 赤出し付          1500円

    ●甘 味

    苺大福                   1000円