2020年文月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
穴子笹寿司 順才 もろこし寄せ揚げ
無花果胡麻クリーム 白だつ胡瓜巻
◆お 椀
鱧 冬瓜 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
芋 蛸 南京
◆焼 物
鮎炭火焼 ちり酢
◆揚 物
加茂茄子揚げ出し 車海老 帆立 万願寺
◆御食事
枝豆御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
桃のデザート

「 文月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
穴子笹寿司 順才 もろこし寄せ揚げ
無花果胡麻クリーム 白だつ胡瓜巻
◆お 椀
鱧 冬瓜 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
芋 蛸 南京
◆焼 物
鮎炭火焼 ちり酢
◆揚 物
加茂茄子揚げ出し 車海老 帆立 万願寺
◆強 肴
宮崎牛ローストビーフ
◆御食事
枝豆御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
桃のデザート

「 嘉 」 メニュー  一万二千円

◆八 寸
穴子笹寿司 順才 もろこし寄せ揚げ
無花果胡麻クリーム 白だつ胡瓜巻
◆お 椀
鱧 冬瓜 青柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
芋 蛸 南京
◆焼 物
鮎炭火焼 ちり酢
◆揚 物
加茂茄子揚げ出し 車海老 帆立 万願寺
◆強 肴
宮崎牛ローストビーフ
◆御食事
枝豆御飯 鰻かば焼  香の物 止め椀
◆甘 味
桃のデザート