2020年長月メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

◆八 寸
かます寿司 車海老 茄子白和へ
とんぶり芋 栗 銀杏
◆お 椀
鱧 椎茸 三葉 酢立
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 麩 法蓮草
◆焼 物
穴子 胡瓜 舞茸 柿 針生姜 三杯酢
◆揚 物
蓮根饅頭 渡り蟹 菊花あん 菊葉 山葵
◆御食事
松茸御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
ありの実 巨峰ゼリー

「 長月 」 メニュー  一万円

◆八 寸
かます寿司 車海老 茄子白和へ
とんぶり芋 栗 銀杏
◆お 椀
鱧 椎茸 三葉 酢立
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 麩 法蓮草
◆焼 物
穴子 胡瓜 舞茸 柿 針生姜 三杯酢
◆揚 物
蓮根饅頭 渡り蟹 菊花あん 菊葉 山葵
◆強 肴
甘鯛柚庵焼 衣被
◆御食事
松茸御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
ありの実 巨峰ゼリー

香 松茸コース「 嘉 」 メニュー  一万二千円

◆八 寸
かます寿司 車海老 茄子白和へ
とんぶり芋 栗 銀杏
◆お 椀
鱧 松茸 三葉 酢立
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
蕪 麩 法蓮草
◆焼 物
穴子 胡瓜 舞茸 柿 針生姜 三杯酢
◆揚 物
蓮根饅頭 渡り蟹 菊花あん 菊葉 山葵
◆強 肴
甘鯛柚庵焼 衣被 焼松茸添え
◆御食事
松茸御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
ありの実 巨峰ゼリー

2020年 長月

●一 品

お造里              2500円~
たたみいわし           1000円
干し蛍烏賊炙り          1000円
ちりめん山椒           1000円
漬物盛り合せ           1000円
えいひれ             1000円

●焼 物

胡麻豆富の炭火焼         1500円
銀鱈西京焼            1800円
甘鯛柚庵焼            1800円
宮崎牛炭火焼           2500円
うなぎかば焼           5000円
焼松茸              3000円

●揚 物

新銀杏              1000円
海老おかき揚           1500円
蓮根饅頭 渡り蟹の菊花あん    1800円
穴子天麩羅            2000円

●酢 物

焼穴子と胡瓜の酢の物       1800円
渡り蟹と胡瓜の酢の物       2000円

●煮 物

蕪と麩、法蓮草の焚合せ      1500円
鱧と松茸のお椀          2500円
野菜の焚合せ           1800円

●食 事

松茸御飯 香の物 赤出し付    1500円

●甘 味

無花果ムース           1000円
巨峰ゼリーとありの実       1000円