「 千 」 メニュー 八千円
◆八 寸
秋鮭いくら 秋刀魚寿司
胡桃とレーズン鶏松風
菊菜となめ茸胡麻酢和へ
零余子
◆お 椀
金目鯛 大黒占地 菊花 柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
里芋 椎茸 青梗菜
◆焼 物
まながつお西京焼
◆蒸 物
鱧 松茸 銀杏 茶碗蒸し
◆御食事
栗御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
無花果 小豆 胡麻クリーム
「 神無月 」 メニュー 一万円
◆八 寸
秋鮭いくら 秋刀魚寿司
胡桃とレーズン鶏松風
菊菜となめ茸胡麻酢和へ
零余子
◆お 椀
金目鯛 大黒占地 菊花 柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
里芋 椎茸 青梗菜
◆焼 物
まながつお西京焼
◆蒸 物
鱧 松茸 銀杏 茶碗蒸し
◆酢 肴
蟹酢
◆御食事
栗御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
無花果 小豆 胡麻クリーム
秋 豊穣コース「 嘉 」 メニュー 一万二千円
◆八 寸
秋鮭いくら 秋刀魚寿司
胡桃とレーズン鶏松風
菊菜となめ茸胡麻酢和へ
零余子
◆お 椀
甘鯛 大黒占地 菊花 柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
里芋 椎茸 青梗菜
◆焼 物
まながつお西京焼
◆蒸 物
鱧 松茸 銀杏 茶碗蒸し
◆酢 肴
蟹酢
◆御食事
栗御飯 宮崎牛添え 香の物 止め椀
◆甘 味
無花果 小豆 胡麻クリーム
2020年 神無月
●一 品
お造里 2500円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
香の物 1000円
秋鮭いくら漬 1500円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
まながつお西京焼 1800円
銀鱈西京焼 1800円
甘鯛柚庵焼 2200円
宮崎牛炭火焼 2500円
焼松茸 3000円
●揚 物
新銀杏 1000円
海老おかき揚 1500円
蓮根饅頭 1800円
ズワイかに天麩羅 1800円
●酢 物
蛸と胡瓜、若芽胡麻酢和へ 1500円
蟹酢 2000円
●蒸 物
鱧と松茸の茶碗蒸し 2000円
あわび やわらか蒸し 2500円
●煮 物
里芋と椎茸、青梗菜の焚合せ 1500円
金目鯛と大黒占地のお椀 1500円
鱧と松茸のお椀 2500円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
栗御飯 香の物 赤出し付 1500円
秋鮭いくら御飯 香の物 赤出し付 2000円
●甘 味
無花果と小豆 胡麻クリーム添え 1000円
安納芋プリン 1000円