「千」メニュー 八千円
◆八 寸
鰆西京焼 烏賊共和へ
蟹菊花寿司
百合根団子海老射込み
千社唐 赤株漬
◆お 椀
鰤 聖護院蕪 水菜 松葉柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
大根 小松菜 ごぼう
◆焼 物
胡麻豆富炭火焼
◆蒸 物
煮穴子 根芋 べっこうあん
◆御食事
海老芋御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
バターナッツプリン
「師走」メニュー 一万円
◆八 寸
鰆西京焼 烏賊共和へ
蟹菊花寿司
百合根団子海老射込み
千社唐 赤株漬
◆お 椀
鰤 聖護院蕪 水菜 松葉柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
大根 小松菜 ごぼう
◆焼 物
胡麻豆富炭火焼
◆蒸 物
煮穴子 根芋 べっこうあん
◆強 肴
鮟鱇 白葱 ポン酢
◆御食事
海老芋御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
バターナッツプリン
「嘉」メニュー 一万二千円
◆八 寸
鰆西京焼 烏賊共和へ
蟹菊花寿司
百合根団子海老射込み
千社唐 赤株漬
◆お 椀
鰤 聖護院蕪 水菜 松葉柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
大根 小松菜 ごぼう
◆焼 物
胡麻豆富炭火焼
◆蒸 物
煮穴子 根芋 べっこうあん
◆強 肴
鮟鱇 白葱 ポン酢
◆御食事
海老芋御飯 宮崎牛朴葉焼添え
香の物 止め椀
◆甘 味
バターナッツプリン
2020年 師走
●一 品
お造里 2500円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
香の物 1000円
●おすすめの逸品
お好みの調理法にてお出しします。
帆立 1500円
あんこう 2000円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
鰆西京焼 1800円
銀鱈西京焼 2000円
宮崎牛朴葉焼 2500円
●揚 物
銀杏 1000円
海老おかき揚 1500円
●酢 物
酢牡蠣 1600円
蟹酢 2000円
鮟鱇 ポン酢 2000円
●蒸 物
鰤蕪 1800円
煮穴子と根芋 べっこうあん 2000円
あわび やわらか蒸し 2500円
●煮 物
大根と小松菜、ごぼうの焚合せ 1500円
鰤と聖護院蕪、水菜のお椀 1800円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
海老芋御飯 香の物 赤出し付 1500円
●甘 味
バターナッツプリン 1000円
安納芋と紫芋のムース 1000円