2020年師走 メニュー

「千」メニュー 八千円

◆八 寸
鰆西京焼 烏賊共和へ
蟹菊花寿司
百合根団子海老射込み
千社唐 赤株漬
◆お 椀
鰤 聖護院蕪 水菜 松葉柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
大根 小松菜 ごぼう
◆焼 物
胡麻豆富炭火焼
◆蒸 物
煮穴子 根芋 べっこうあん
◆御食事
海老芋御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
バターナッツプリン

「師走」メニュー 一万円

◆八 寸
鰆西京焼 烏賊共和へ
蟹菊花寿司
百合根団子海老射込み
千社唐 赤株漬
◆お 椀
鰤 聖護院蕪 水菜 松葉柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
大根 小松菜 ごぼう
◆焼 物
胡麻豆富炭火焼
◆蒸 物
煮穴子 根芋 べっこうあん
◆強 肴
鮟鱇 白葱 ポン酢
◆御食事
海老芋御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
バターナッツプリン

「嘉」メニュー 一万二千円

◆八 寸
鰆西京焼 烏賊共和へ
蟹菊花寿司
百合根団子海老射込み
千社唐 赤株漬
◆お 椀
鰤 聖護院蕪 水菜 松葉柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
大根 小松菜 ごぼう
◆焼 物
胡麻豆富炭火焼
◆蒸 物
煮穴子 根芋 べっこうあん
◆強 肴
鮟鱇 白葱 ポン酢
◆御食事
海老芋御飯 宮崎牛朴葉焼添え
香の物 止め椀
◆甘 味
バターナッツプリン

2020年 師走

●一 品

お造里   2500円~
たたみいわし  1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒  1000円
香の物     1000円

●おすすめの逸品

お好みの調理法にてお出しします。
帆立      1500円
あんこう    2000円

●焼 物

胡麻豆富の炭火焼 1500円
鰆西京焼    1800円
銀鱈西京焼   2000円
宮崎牛朴葉焼  2500円

●揚 物

銀杏      1000円
海老おかき揚  1500円

●酢 物

酢牡蠣     1600円
蟹酢      2000円
鮟鱇 ポン酢  2000円

●蒸 物

鰤蕪      1800円
煮穴子と根芋 べっこうあん 2000円
あわび やわらか蒸し 2500円

●煮 物

大根と小松菜、ごぼうの焚合せ 1500円
鰤と聖護院蕪、水菜のお椀 1800円
野菜の焚合せ  1800円

●食 事

海老芋御飯 香の物 赤出し付 1500円

●甘 味

バターナッツプリン 1000円
安納芋と紫芋のムース 1000円