営業時間及び酒類の提供についてのお知らせ

平素は 神楽坂 和食 千をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
東京都からの要請を受け、2021年6月21日(月)より7月11日(日)まで、下記の通り営業時間を変更いたします。
※毎週月曜日は定休日の為お休みとさせて頂きます。

【営業時間】
■お昼のお食事
am11:30~pm14:30
※通常通り

■夜のお食事
pm17:00~pm20:00
※酒類の提供はpm19:00まで

何とぞご理解、ご協力のほど何とぞよろしくお願いいたします。

詳細、ご予約については、お電話にてお問合せください。
TEL:03-5261-7088

神楽坂 和食 千

2021年 水無月メニュー

「千」メニュー 八千円
◆八 寸
穴子笹巻寿司 鱧・茄子揚げ浸し 帆立酒盗
順才とろろ 新蓮根・ごぼう梅和へ
◆お 椀
鮎 冬瓜
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
芋 蛸 南京
◆焼 物
胡麻豆富 無花果 アスパラ とうもろこし
◆強 肴
いさき炭火焼 
◆御食事
茗荷御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
青梅ゼリー

「皐月」メニュー 一万円
◆八 寸
穴子笹巻寿司 鱧・茄子揚げ浸し 帆立酒盗
順才とろろ 新蓮根・ごぼう梅和へ
◆お 椀
鮎 冬瓜
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
芋 蛸 南京
◆焼 物
胡麻豆富 無花果 アスパラ とうもろこし
◆強 肴
いさき炭火焼
◆酢 肴
宮崎牛 夏野菜
◆御食事
茗荷御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
青梅ゼリー

~夏越の祓~「嘉」メニュー 一万二千円
◆八 寸
穴子笹巻寿司 鱧・茄子揚げ浸し 帆立酒盗
順才とろろ 新蓮根・ごぼう梅和へ
◆お 椀
鮎 冬瓜
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
芋 蛸 南京
◆焼 物
胡麻豆富 無花果 アスパラ とうもろこし
◆強 肴
いさき炭火焼
◆酢 肴
宮崎牛 夏野菜
◆御食事
茗荷御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
青梅ゼリー