2021年 師走 メニューご案内

2021年 師走 ~夜の膳~

「 嘉 」コース 一万二千円

◆八寸
かに寿司
蛸やわらか煮
安肝生姜煮
根芋
千社唐
くわいチップ
◆お 椀
あんこう 菊菜 柚子
◆お造里
ニ種盛り
◆焚合せ
海老芋 飛騨なめ茸 小松菜
◆焼 物
黒毛和牛朴葉焼
◆強 肴
ぶり大根
◆酢 肴
赤貝 あわび
◆御食事
加薬御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
水菓子

「 師走 」コース  一万円
◆八 寸
かに寿司
蛸やわらか煮
安肝生姜煮
根芋
千社唐
くわいチップ
◆お 椀
あんこう 菊菜 柚子
◆お造里
ニ種盛り
◆焚合せ
海老芋 飛騨なめ茸 小松菜
◆焼 物
黒毛和牛朴葉焼
◆強 肴
ぶり大根
◆酢 肴
赤貝
◆御食事
加薬御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
水菓子

「 千 」コース  八千円
◆八 寸
かに寿司
蛸やわらか煮
安肝生姜煮
根芋
千社唐
くわいチップ
◆お 椀
あんこう 菊菜 柚子
◆お造里
ニ種盛り
◆焚合せ
海老芋 飛騨なめ茸 小松菜
◆焼 物
黒毛和牛朴葉焼
◆強 肴
ぶり大根
◆御食事
加薬御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
水菓子

2021年 師走 ~昼の膳~

「蓮」コース   五千円
◆旬 菜
旬の逸品
◆お造里
旬のお造り
◆焼 物
胡麻豆富の炭火焼
◆竹籠盛り込み
~天麩羅 焼魚 煮物 田楽 旬菜色々~
◆御食事
富山県産こしひかり ちりめん山椒 お味噌汁 香の物
※御飯・お味噌汁はお変わり自由です。
◆甘味 月替わり

「潤」コース  三千三百円
◆旬 菜
旬の逸品
◆焼 物
胡麻豆富の炭火焼
◆竹籠盛り込み
~天麩羅 焼魚 煮物 田楽 旬菜色々~
◆御食事
富山県産こしひかり ちりめん山椒 お味噌汁 香の物
※御飯・お味噌汁はお変わり自由です。
◆甘味 月替わり