2021年 皐月メニュー

「千」メニュー 八千円
◆八 寸
粽寿司 蛸おくら和へ 白瓜雷干し
フルーツトマトゼリー 新丸十レモン煮
◆お 椀
鱧 順才 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
焼茄子 アスパラ 生利節
◆焼 物
宮崎牛 新ごぼう 青ト 辛子酢味噌
◆揚 物
稚鮎 小芋
◆御食事
天豆御飯
香の物 止め椀
◆甘 味
青梅ゼリー

「皐月」メニュー 一万円
◆八 寸
粽寿司 蛸おくら和へ 白瓜雷干し
フルーツトマトゼリー 新丸十レモン煮
◆お 椀
鱧 順才 青柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
焼茄子 アスパラ 生利節
◆焼 物
宮崎牛 新ごぼう 青ト 辛子酢味噌
◆揚 物
稚鮎 小芋
◆強 肴
銀鱈西京焼 谷中生姜
◆御食事
天豆御飯
香の物 止め椀
◆甘 味
青梅ゼリー

~初夏~「嘉」メニュー 一万二千円
◆八 寸
粽寿司 蛸おくら和へ 白瓜雷干し
フルーツトマトゼリー 新丸十レモン煮
◆お 椀
鱧 順才 青柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
焼茄子 アスパラ 生利節
◆焼 物
宮崎牛 新ごぼう 青ト 辛子酢味噌
◆揚 物
稚鮎 小芋
◆強 肴
銀鱈西京焼 谷中生姜
◆御食事
天豆御飯
香の物 止め椀
◆甘 味
青梅ゼリー