2015年 師走メニュー

「 千 」 メニュー  八千円

先  付  風呂吹大根
お凌ぎ  からすみ飯蒸し
八  寸  季節のもの色々
お  椀    焼河豚 みぞれ仕立て
お造里  二種
温め物    百合根饅頭
焼  物  かに朴葉焼き
御食事  すっぽん雑炊
甘  味

「 師走 」 メニュー  一万円

先  付  風呂吹大根
お凌ぎ  からすみ飯蒸し
八  寸  季節のもの色々
お  椀    焼河豚 みぞれ仕立て
お造里  二種
温め物    百合根饅頭
焼  物  かに朴葉焼き
焼  物  宮崎牛いちぼステーキ
御食事  すっぽん雑炊
甘  味

2015年 師走

●一 品

厚焼き玉子                          七五〇円
もずく酢                            七五〇円
漬け物盛合わせ                     七五〇円
青唐とさざ波和え                     八五〇円
たたみいわし                        八五〇円
季節の野菜サラダ                    八五〇円
干し蛍烏賊炙り                      八五〇円
風呂吹大根                        九〇〇円
粟麩の田楽                        九五〇円

●焼 物

銀鱈 西京焼                   一二〇〇円
かます 風干し               一二〇〇円
真名鰹 味噌幽奄焼              一五〇〇円
かに 朴葉焼                    一六〇〇円
河豚 七味焼                  一六〇〇円
A4宮崎牛 いちぼステーキ         二二〇〇円
鮑 磯焼                       二五〇〇円
A5近江牛サーロインステーキ         三〇〇〇円

●揚 物

銀杏揚げ                    八五〇円
白魚おかき揚げ                 一〇〇〇円
季節の野菜天麩羅               一二〇〇円
河豚の唐揚                    一六〇〇円

●煮 物

蓮根饅頭                        一一〇〇円
百合根饅頭                       一二〇〇円
焼河豚のお椀 みぞれ仕立て          一六〇〇円

●食 事

稲庭うどん                         九〇〇円
雑魚御飯 香の物 赤出し付           一〇〇〇円
すっぽん雑炊                  一五〇〇円
鮑飯蒸し 香の物 赤出し付            一五〇〇円

本日のお造里                   一五〇〇円~
本日のデザート                    五〇〇円~