平素は 神楽坂 和食 千をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
東京都からの要請を受け、2021年1月8日(金)より、下記の通り営業時間を変更いたします。
【営業時間】
■お昼のお食事
am11:30~pm14:30
※通常通り
■夜のお食事
pm17:00~pm20:00
※酒類の提供はpm19:00まで
何とぞご理解、ご協力のほど何とぞよろしくお願いいたします。
詳細、ご予約については、お電話にてお問合せください。
TEL:03-5261-7088
神楽坂 和食 千
◆八 寸
車海老 安肝生姜煮
和の子寿司 もずく酢
ふきのとう
菜の花 くわいチップ
◆お 椀
丸もち 海老芋 法蓮草 金時人参
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
聖護院大根 蕗 焼穴子
◆焼 物
牡蠣朴葉焼
◆蒸 物
百合根まんじゅう
◆御食事
蓮根御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
りんごきんとん
◆八 寸
車海老 安肝生姜煮
和の子寿司 もずく酢
ふきのとう
菜の花 くわいチップ
◆お 椀
丸もち 海老芋 法蓮草 金時人参
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
聖護院大根 蕗 焼穴子
◆焼 物
牡蠣朴葉焼
◆蒸 物
百合根まんじゅう
◆酢 肴
赤貝酢
◆御食事
蓮根御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
りんごきんとん
◆八 寸
車海老 安肝生姜煮
和の子寿司 もずく酢
ふきのとう
菜の花 くわいチップ
◆お 椀
丸もち 海老芋 法蓮草 金時人参 からすみ
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
聖護院大根 蕗 焼穴子
◆焼 物
牡蠣朴葉焼
◆蒸 物
百合根まんじゅう
◆酢 肴
あわび酢
◆御食事
蓮根御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
りんごきんとん
●一 品
お造里 2500円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
香の物 1000円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
銀鱈西京焼 2000円
牡蠣朴葉焼 2300円
黒毛和牛炭火焼 2600円
●揚 物
海老おかき揚 1500円
●酢 物
酢牡蠣 1600円
赤貝酢 2200円
あわび酢 2500円
●蒸 物
百合根まんじゅう 1700円
あわび やわらか蒸し 2500円
●煮 物
丸もちと海老芋、金時人参の白味噌仕立て 2000円
聖護院大根と蕗、焼穴子の焚合せ 1800円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
蓮根御飯 香の物 赤出し付 1500円
●甘 味
りんごきんとん 1000円
◆八 寸
鰆西京焼 烏賊共和へ
蟹菊花寿司
百合根団子海老射込み
千社唐 赤株漬
◆お 椀
鰤 聖護院蕪 水菜 松葉柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
大根 小松菜 ごぼう
◆焼 物
胡麻豆富炭火焼
◆蒸 物
煮穴子 根芋 べっこうあん
◆御食事
海老芋御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
バターナッツプリン
◆八 寸
鰆西京焼 烏賊共和へ
蟹菊花寿司
百合根団子海老射込み
千社唐 赤株漬
◆お 椀
鰤 聖護院蕪 水菜 松葉柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
大根 小松菜 ごぼう
◆焼 物
胡麻豆富炭火焼
◆蒸 物
煮穴子 根芋 べっこうあん
◆強 肴
鮟鱇 白葱 ポン酢
◆御食事
海老芋御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
バターナッツプリン
◆八 寸
鰆西京焼 烏賊共和へ
蟹菊花寿司
百合根団子海老射込み
千社唐 赤株漬
◆お 椀
鰤 聖護院蕪 水菜 松葉柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
大根 小松菜 ごぼう
◆焼 物
胡麻豆富炭火焼
◆蒸 物
煮穴子 根芋 べっこうあん
◆強 肴
鮟鱇 白葱 ポン酢
◆御食事
海老芋御飯 宮崎牛朴葉焼添え
香の物 止め椀
◆甘 味
バターナッツプリン
●一 品
お造里 2500円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
香の物 1000円
●おすすめの逸品
お好みの調理法にてお出しします。
帆立 1500円
あんこう 2000円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
鰆西京焼 1800円
銀鱈西京焼 2000円
宮崎牛朴葉焼 2500円
●揚 物
銀杏 1000円
海老おかき揚 1500円
●酢 物
酢牡蠣 1600円
蟹酢 2000円
鮟鱇 ポン酢 2000円
●蒸 物
鰤蕪 1800円
煮穴子と根芋 べっこうあん 2000円
あわび やわらか蒸し 2500円
●煮 物
大根と小松菜、ごぼうの焚合せ 1500円
鰤と聖護院蕪、水菜のお椀 1800円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
海老芋御飯 香の物 赤出し付 1500円
●甘 味
バターナッツプリン 1000円
安納芋と紫芋のムース 1000円
◆八 寸
蟹なます 穴子寿司
厚焼玉子 近江こんにゃく
栗 蓮根煎餅
◆お 椀
秋鮭 蕪 丹波占地 法蓮草 黄柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
海老芋 水菜 飛騨なめ茸
◆焼 物
銀鱈西京焼
◆強 肴
牡丹海老みのむし揚
◆御食事
銀杏御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
洋梨コンポートゼリー
◆八 寸
蟹なます 穴子寿司
厚焼玉子 近江こんにゃく
栗 蓮根煎餅
◆お 椀
秋鮭 蕪 丹波占地 法蓮草 黄柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
海老芋 水菜 飛騨なめ茸
◆焼 物
銀鱈西京焼
◆強 肴
牡丹海老みのむし揚
◆酢 肴
酢牡蠣
◆御食事
銀杏御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
洋梨コンポートゼリー
◆八 寸
蟹なます 穴子寿司
厚焼玉子 近江こんにゃく
栗 蓮根煎餅
◆お 椀
甘鯛 蕪 丹波占地 法蓮草 黄柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
海老芋 水菜 飛騨なめ茸
◆焼 物
銀鱈西京焼
◆強 肴
牡丹海老みのむし揚
◆酢 肴
皮はぎ
◆御食事
銀杏御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
洋梨コンポートゼリー
●一 品
お造里 2500円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
香の物 1000円
秋鮭いくら漬 1500円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
銀鱈西京焼 2000円
甘鯛炭火焼 2200円
宮崎牛炭火焼 2500円
●揚 物
銀杏 1000円
わかさぎと茄子の揚げ浸し 1500円
海老おかき揚 1500円
牡丹海老みのむし揚 1800円
●酢 物
酢牡蠣 1600円
蟹酢 2000円
●蒸 物
あわび やわらか蒸し 2500円
●煮 物
海老芋と水菜、飛騨なめ茸の焚合せ 1500円
秋鮭と蕪、丹波占地のお椀 1500円
甘鯛と蕪、丹波占地のお椀 2000円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
銀杏御飯 香の物 赤出し付 1500円
●甘 味
洋梨コンポートゼリー 1000円
抹茶栗羊羹 1000円
◆八 寸
秋鮭いくら 秋刀魚寿司
胡桃とレーズン鶏松風
菊菜となめ茸胡麻酢和へ
零余子
◆お 椀
金目鯛 大黒占地 菊花 柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
里芋 椎茸 青梗菜
◆焼 物
まながつお西京焼
◆蒸 物
鱧 松茸 銀杏 茶碗蒸し
◆御食事
栗御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
無花果 小豆 胡麻クリーム
◆八 寸
秋鮭いくら 秋刀魚寿司
胡桃とレーズン鶏松風
菊菜となめ茸胡麻酢和へ
零余子
◆お 椀
金目鯛 大黒占地 菊花 柚子
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
里芋 椎茸 青梗菜
◆焼 物
まながつお西京焼
◆蒸 物
鱧 松茸 銀杏 茶碗蒸し
◆酢 肴
蟹酢
◆御食事
栗御飯 香の物 止め椀
◆甘 味
無花果 小豆 胡麻クリーム
◆八 寸
秋鮭いくら 秋刀魚寿司
胡桃とレーズン鶏松風
菊菜となめ茸胡麻酢和へ
零余子
◆お 椀
甘鯛 大黒占地 菊花 柚子
◆お造里
三種盛り
◆焚合せ
里芋 椎茸 青梗菜
◆焼 物
まながつお西京焼
◆蒸 物
鱧 松茸 銀杏 茶碗蒸し
◆酢 肴
蟹酢
◆御食事
栗御飯 宮崎牛添え 香の物 止め椀
◆甘 味
無花果 小豆 胡麻クリーム
●一 品
お造里 2500円~
たたみいわし 1000円
干し蛍烏賊炙り 1000円
ちりめん山椒 1000円
香の物 1000円
秋鮭いくら漬 1500円
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1500円
まながつお西京焼 1800円
銀鱈西京焼 1800円
甘鯛柚庵焼 2200円
宮崎牛炭火焼 2500円
焼松茸 3000円
●揚 物
新銀杏 1000円
海老おかき揚 1500円
蓮根饅頭 1800円
ズワイかに天麩羅 1800円
●酢 物
蛸と胡瓜、若芽胡麻酢和へ 1500円
蟹酢 2000円
●蒸 物
鱧と松茸の茶碗蒸し 2000円
あわび やわらか蒸し 2500円
●煮 物
里芋と椎茸、青梗菜の焚合せ 1500円
金目鯛と大黒占地のお椀 1500円
鱧と松茸のお椀 2500円
野菜の焚合せ 1800円
●食 事
栗御飯 香の物 赤出し付 1500円
秋鮭いくら御飯 香の物 赤出し付 2000円
●甘 味
無花果と小豆 胡麻クリーム添え 1000円
安納芋プリン 1000円