「千」メニュー 八千円
◆八 寸
桜寿司 蛍烏賊新玉葱すり流し
菜の花スモークサーモン巻
蕗と若芽和え たらの芽天麩羅
◆お 椀
車海老 胡麻豆富 なめ茸 わらび
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
石川芋 しろ菜 椎茸
◆焼 物
かつお 竹の子
◆蒸 物
蛤茶碗蒸し 天豆 木耳
◆御食事
竹の子御飯
香の物 止め椀
◆甘 味
蓮ババロア
「卯月」メニュー 一万円
◆八 寸
桜寿司 蛍烏賊新玉葱すり流し
菜の花スモークサーモン巻
蕗と若芽和え たらの芽天麩羅
◆お 椀
車海老 胡麻豆富 なめ茸 わらび
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
石川芋 しろ菜 椎茸
◆焼 物
かつお 竹の子
◆蒸 物
蛤茶碗蒸し 天豆 木耳
◆強 肴
油目揚 ちり酢
◆御食事
竹の子御飯
香の物 止め椀
◆甘 味
蓮ババロア
~春欄~「嘉」メニュー 一万二千円
◆八 寸
桜寿司 蛍烏賊新玉葱すり流し
菜の花スモークサーモン巻
蕗と若芽和え たらの芽天麩羅
◆お 椀
車海老 胡麻豆富 なめ茸 わらび
◆お造里
二種盛り
◆焚合せ
石川芋 しろ菜 椎茸
◆焼 物
かつお 竹の子
◆蒸 物
蛤茶碗蒸し 雲丹 天豆 木耳
◆強 肴
油目揚 ちり酢
◆御食事
竹の子御飯
香の物 止め椀
◆甘 味
蓮ババロア
2021年 卯月
●お造里 1,500円~
●焼 物
胡麻豆富の炭火焼 1,500円
竹の子木の芽焼 1,500円
銀鱈西京焼 2,000円
甘鯛炭火焼 2,000円
黒毛和牛炭火焼 2,600円
●揚 物
海老おかき揚 1,500円
油目揚げ 1,500円
竹の子天麩羅 1,500円
●酢 物
蛍烏賊と春キャベツ 1,500円
かつおと菜の花 1,500円
●蒸 物
蛤茶碗蒸し 1,600円
●煮 物
若竹煮 1,500円
野菜の焚合せ 1,800円
蛸のやわらか煮 1,800円
●食 事
竹の子御飯 香の物 赤出し付 1,500円
●甘 味
蓮ババロア 1,000円
苺白和え 1,000円